Главная » 2016 » Апрель » 10 » Монтаж стен из гипсовых плит
18:02
Монтаж стен из гипсовых плит

При стандартном положение когда уже принято решение о проведении основательного ремонта в квартире, офисе, в строительстве дома данный материал будет Вам очень полезен.

Поэтому именно из-за этой причины внимательно просчитайте все варианты, далее проконсультируйтес с мастерами, а уж потом с преобретённым багажом знаний можно приступать к исполнению собственного проекта.

 Строительные перегородки из пазогребневых гипсовых плит широко могут применятся в различных строениях любого назначения и конструктивных систем. Самая основная особенность плит, это  наличие гребня и паза по его сторонам сверху и снизу одновременно, что легко и без проблем позволяет укладывать эти строительные блоки на специальный клей «ФУГЕНФЮЛЛЕР» или «ФУГЕНФЮЛЛЕР ГИДРО».

По свойствам технических параметров строительные плиты «КНАУФ» подразделяются на четыре вида:

  • звукоизолирующие
  • лёгкие
  • нормальные
  • тяжёлые 

Как правило при применение этих плит для защиты наружных углов перегородок используют профильуглозащитный (малярный уголок), а внутренних углов армирующую ленту (серпянку). 

При проектировании стен, перегородок заранее учитывается нагрузка сантехоборудования, разнообразных приборов, которые будут размещатся на конструкциях. 

Для влажных помещений следует выкладывать перегородки из более влагостойких гипсовых плит, а в нормальных помещениях следует заложить в проект обыкновенные гипсовые строительные плиты, что всегда целесообразно с точки зрения техники безопасности.

При возведении стены перегородок плиты обязательно должны размещаться в «разбежку» от краёв плиты не меньше на 100мм. До возведения перегородок желательно чтобы все работы связанные с водой были закончены, во избежание  уменьшения влагостойкости.

Разметку перегородок выполняют с помощью специального инструмента. Особенно внимание нужно выделять при укладке последнего ряда плиток. Последний ряд плиты укладывается со скошенными гранями под конфигурацию потолка. Верх дверных и оконных проёмов, ниш армируется железным уголком или арматурой. 

 

Категория: Строительство | Просмотров: 280 | Добавил: qoca62 | Теги: пазогребневые, Стена, Плиты, гипсовые, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Строительные материалы
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Коммуникации
sample map